Бреденьки Псоюшки. Мысль о всеобщей справедливости

Вячеслав Киктенко 2
Жру икру. Чёрную.
Ночь нежна...
Жить
Можно, брат. Спорную
Мысль не разрешить.
Нет, не разрешить...
Скопом не решить!
Не решить, мать честна,
Так чтоб враз, начисто, -
Гордо, на миру...
Вот решил.
Начерно.
И сижу,
Жру.