Когда мне будет 90

Вестгар Гусак
Когда мне будет 90
я буду весь покрыт коростой,
под гУсто зАросшим погостом...
то будет мой "последний остров"...(17.11.2011г.)

Или...

Когда мне будет девяносто
я буду весь покрыт коростой...
Тропинку к моему погосту
тогда не сможете найти...
Заросший мой последний остров,
сравнявшийся с землёю просто,
забудется... И надо ль слёз то?
When I'm years ninety... *

*когда мне будет девяносто ( англ.)