счастья-любви-удачи

Виктория Паюл
Больше не хочется желать счастья-любви-удачи
Это все ты получишь сам.

Желаю лишь не следить за дыханием рядом спящего
И бояться,что вдруг он уйдет.
Не знать,что все уходящее,
Не прочное,вечное,а лишь на время.

Не перестать верить в то,что бывают еще чудеса.
Желаю,не чувствовать себя брошенным,расколотым.
Делать,что сердце прикажет и ни о чем не жалеть,
Говорить искренне,молчание не сравнится с золотом.
Ведь ненависть к нам самим лишь за то,что однажды недосказали.