Время праздника

Люба Новикова
Хочу человека. Хочу к человеку.
Неважно мне, кто он, -
Военный, калека,
Пусть менеджер, дворник - любое занятье
Я отдых душе как вечернее платье
На праздник взаимного пониманья,
На вечер счастливейшего признанья
Надену - и Золушкой полуночной
Сбегу до апреля в цветочную почку.

17 августа 2017

Из цикла "Среди своих и чужих"