Есть кандидат

Софья Хрусталёва
Да...
Нет царей в громадном
современном мире.
Есть президенты
В раздробленном союзе.
Да существуют
Отдельные эмиры...
Но это всё- народу
Есть обуза…

Все улучшения,
Для жизненных условий,
Доходят лишь для них,
Не для народа.

Но,чтобы зря о них
Не «славословить» -
Тьма - доказательств,
Что хуже, год от года.
 
От их правления -
Раздоры и война
При дележе
Богатств народных.

Уж люди многие -
Сложили свои головы
За то, что встали
На борьбу
За люд голодный,
Скрывающийся,
В собственных подвалах
От артобстрелов
небывалых.

Четыре года льётся
Кровь невинных,
Во имя жизни одиозных лиц,
Стремящихся
К воинственному царству,
Но не во благо люду,
А продления
Его мытарства…

И всё же есть надежда,
Что таких «царей»
Настигнет божеская кара…
Закон такой - суров.

Закончится тогда
Сегодняшняя свара,
Когда, за право дело,
Возьмётся избранный –
Своим народом -
Российско-украинский
Муж - гонец царёв.

В нём – сила
испокон веков,
Сложившаяся
в крепкий пласт -
Народной силы!

Кровавый пласт,
Из алчных
Кровопийц -
От хищных пауков -
Простому люду
Уже терпеть
невыносимо.