Нет идеала

Надежда Байнова 2
Мечемся, бегаем, чаще по кругу...
Не удержать, не сидится на месте.
Может, любовь и сцепила бы руки,
Не потеряй мы свою человечность.

Все наши ссоры, обиды - то мелочи.
Дело не в том, что любви не хватало,
Просто давно уже нет на поверхности
Счастья семейного, нет идеала.

Тянем-потянем за разные ниточки...
Крутим клубочки, а счастье не вяжется,
Скрючено счастье твоё беззащитное,
Как от болезни, хоть та не заразная.

Кто же нас вылечит, чтобы как прежде...
Чтобы всё было у нас - не казалось...
Всем одного не хватает - надежды!
Может, она у кого и осталась...