Уходит ЛЕТО...

Юрий Ву
...Уходит ЛЕТО утром ранним 
И в стае длинных верениц,
ОНО нам машет на прощанье 
Крылами перелётных птиц...

Пусть не у всех сбылись надежды:
Кто счастье встретил... кто беду —
Мы ЛЕТО будем ждать, как прежде, 
Но только... в следующем году...
(Юрий ВУ)