Прямой эфир

Сидорчук Светлана
Хороший парень в деньгах купался,
В чужом белье без стыда копался,
Пять раз в неделю в прямом эфире
Искал улики в чужой квартире.
Скандальный случай. Жена, любовник,
Напротив муж - отставной полковник,
Свекровь, соседка, её собака,
Ещё минута, и будет драка.
"Позор!" - кричит пожилая дама.
"Сейчас прервёмся. Увы, реклама."
В прямом эфире всплывают факты:
Бумаги, справки, билеты, акты.
Муж оказался не так уж чист:
Картёжник, бабник и аферист.