Всё, всё, всё, я рассказала!

Валентина Лаврентьева Униченко
Я с утра люблю мечтать,
В куклы пупсики играть,
А ещё люблю балконы,
Где орут всегда вороны.

Там котенок на окне,
Мишка, розочки в горшке.
Я цветочки поливаю,
Те растут, беды не знают.

Птичек я кормлю опять,
Люблю крошки разминать.
Прыг да скок на подоконник,
Воробей шмыгнул разбойник.

Голубь белый приземлился,
С неба ангелом свалился.
Я его с руки кормила,
Гуля, гуля, говорила.

Всё, всё, всё, я рассказала.
Целый час я не скучала.

20*08*2017*
Невинномысск.