дорога в осень

Шуан Аноре
я присел у яблони спелой
и вдыхаю её без конца
а гитара с песней весёлой
всё звучит звучит у крыльца!

впереди ждёт дорога хорошая
приятная хладная звень
а луна золотистая
светит мне путь городов деревень!