Дотянусь до месяца...

Майя Ян
Разберу по клеточкам жизни суть свою
И с берёзы веточку я сорву в раю.
По ступенькам памяти пробегусь назад,
В сердце много пламени, всё идёт на лад.

Жаловаться, милые, вовсе не с руки,
Вычеркну унылые дни всем вопреки.
Стрелочки и ходики, время любит счёт,
Пролетают годики, а душа поёт.

Топаю по лестнице прямо к небесам,
Дотянусь до месяца веря в чудеса.
Мир, как прежде, вертится, всё и всех люблю,
И за всё Вселенную я благодарю!