Откликнется

Люба Новикова
            Как аукнется...
                Из поговорки

Чужой поэт. Совсем, совсем чужой.
Он мимо пролетел, прополз ужом.

Он мимо проскакал к чужим лугам,
Он мимо проплывал к тем берегам,

Куда я не хочу. Лети, скачи, плыви.
Не встретимся уже. Прощайте. Се ля ви.

17 августа 2017

Из цикла "Среди своих и чужих"