Душа наполняется светом

Зинаида Прокопьевна
Душа  наполняется  светом,
Когда о Тебе  говорю.
(Ждала, что увидимся летом),
Скучаю...И так же люблю,

Но  тихо  уходит  надежда.
Счастливые летние дни
Теперь догорают. И нежность
С собою уносят  они.

Летит... улетает   и   тает
В тумане, желтеет листва,
Как-будто  уже  предвещает:
Остынут  мечты  и  слова,

И  осень  наступит,  и  снова
Одной мне рассветы встречать.
Хоть знаю, что вечность готова
Любить Тебя, верить и ждать,

Но, как-то становится грустно,
Когда  отпускаешь  мечту
И  гаснут  последние  чувства,
И сложно  принять  пустоту.