***

Алина Лаванда
Настало утро после ночи, за
окном светит ярко солнце, где-то
слышен лай собак, во дворе люди
на машинах спешат куда-то, в даль,
по своим делам, а кто-то просто
идёт по дороге ,куда-то по своим
нуждам ,и все они идут и едут куда-то,
кто-то с усталость шагает ,и вот
думает ,и бурчит себе под нос "опять
эта работа",а есть кто с радостью
не о чём не думают, а просто чему-то
улыбаются,может быть погоде,или
просто каким-то малым вещам, а
кто-то на машине проезжает обгоняет
кого-то ,а есть кто едет медленно,
но все они идут и едут, куда нам
неизвестно? Как прожекторы на пустом
поле, и нам никогда не узнать? Мы
можем предполагать, и всё.