Более того

Юрий Извеков Улан-Удэ
"Более того - "культурная революция" в Китае была была более организована и управляема, чем это казалось современникам. По словам человека, непосредственно наблюдавшего "отбивание голов у старинных каменных львов на исторической аллее в Пекине, головы не "отбивались", а отпиливались алмазными пилами рабочими, упаковывались в ящики со стружками и немедленно вывозились на склад. Хунвэйбины только бесновались вокруг, а съемка велась таким образом, что казалось, что хунвэйбины в самом деле что-то уничтожают. Через десять лет тот же свидетель видел, что что головы у львов на месте и ни каких следов "вандализма" не замечается."