Когда Бах На Органе Играет

Александр Витальевич Прохоров
Когда Бах
На Органе
Играет,
Даже Бог
Приходит
На Мессу..!

Как же
Голос
Бельканто
Виртуоза
Солиста
В
Тесситурном
Хоре
Мне
Вновь
Обрести, а..?
Вспомни Воронцова
Одессу..!

Как
Гуляя по
Средневековому
Тёмному лесу,
Снова
Встретить
Хранителя-
Ангела
Своего –
Мою Проводницу,
Непоколебимо
Верную
Музу мою –
Поэтессу..!?

Эрато,
Эвтерпа,
Каллиопа…
Ау! Ау! Ау..!
Я совсем
Заблудился в
Запредельном
Вашему лесу..!

Откликнитесь
Милые Музы,
Для кормления
и
Удержания
Вас
Вам, как...
Миг Откровения, -
Обещаю -,
О, Верные Музы! -
Из тех, что в целом мире есть,
Астраханские
Яркие
Сладкие
Кружащиеся
Пузатые
Жизни Шары -
Арбузы..!