Цветы для...

Люба Новикова
Психологи и поэты,
Я больше вас не хочу.
Желанья мои раздеты
На сладкое палачу.

Из понимающих в целом
Весь мир и отдельных людей...
Не можете стать примером -
И ваш одинок удел.

Вы мимо - я тоже мимо
К простым луговым цветам,
Которые добрым, милым
Бессменным чужим отдам.

17 августа 2017

Из цикла "Среди своих и чужих"