Виноват не Чубайс, а баклан!

Шнапс-Капитан
Из когорты бОрющихся кланов
Самый недокормленный из всех,
Клан сдуревших с голоду ...бакланов,
Что футбольный гробят нам успех!

Здесь одна тенденция, не скрою,
В Питере осела, как назло:
Что у нас одни бакланы строят,
То другим ломать не западло!

От арены откусили крышу,
Прогрызут ворота и табло,
Только всё отчётливее слышу,
Как бакланы хавают бабло!..