Связь

Страна Любви
Приветствую Тебя, мой самый Друг!
у нас всё так же, то же, те же
война, костры, кресты, суды, манежи,
и даже лица на манежах те же,
и те же зрители с биноклями вокруг.

Война внутри, снаружи, впереди,
что ни рука, в ней просьба или деньги,
что ни судьба - не гнутые коленки,
и стенки, мы повсюду строим стенки,
без стенок здесь опоры не найти.

Устали плакать, все, как кони,  ржут
над смертью, жизнью, глупостью, пропажей,
над правдой, ложью, над законом даже,
никто не в курсе, что же будет дальше,
давно потерян компас и маршрут.

Да, с той поры ни что не поменялось,
как Ты здесь был, Тывидел это Сам,
но ни Слова Твои, ни чудеса,
ни Твои самые прекрасные глаза
не разбудили ни любовь ни жалость.

Неужто снова спустишься сюда?
Наверно, это было было бы безумие.
Своих святых мы превращаем в мумии,
нам по фигу: затменье ль, полнолуние,
мы слепы к знакам, глухи навсегда.

Мы пьём вино, как воду по ночам,
мы рады кайфануть сильней и круче.
Нам что сильнее торкнет, то и лучше.
Мы счастье заменили словом гуччи,
а Бога заменили на врача.

Я знаю, что пишу Тебе туда,
куда от нас не долетают письма,
туда, где их читать не много смысла.
И линия вайфайная зависла.
И в ту страну не ходят поезда.

Но я пишу, и странные дела,
Ты отвечаешь мне.
И, значит, я жива.