О юристе Сергее Земцове

Лукашенко Виталий Михайлович
   И вновь юрист в Ютубе нам вещает
   О происках чиновников-дельцов,
   Он честно нас об этом просвещает,
   В надежде на понятливых чтецов.

   Я, слушая Земцова,удивляюсь-
   Как много,в этом человеке,сил!
   Как стойко он,спокойно извиняясь,
   Законы исполнять их попросил.

   Писать стихи давно уж мне не внове,
   И пусть мой слог и прост и не речист,
   Но я скажу, всем прямо,о Земцове-
   Достоин звания "Заслуженный юрист"

   Почётный ветеран МВД,майор милиции в отставке
   Лауреат премии МВД "Щит и Лира",Лауреат и дипломант
   многих фестивалей и конкурсов Краснодарского края,
                Поэт России Виталий Лукашенко.