Ответ на главный вопрос Когда?

Лана Панова
Страну больную вылечим тогда,

Когда не станут поджигать леса;
Больных детей лечить не будем "миром";
Жить в собственном жилье не "по квартирам";
Когда не будем мы ругать соседа,
А вспомним, что есть чай с беседой;
Когда барьер поставим воровству;
А дети наши воплотят свою мечту,
Бесплатно посетят в Крыму "Артек";
А депутаты будут работать на бюджет;
Войну всем на планете надо прекращать,
Солдатам больше на чужбине не страдать...

Нам так хотелось свой вернуть Союз..,
Тогда закроет пасть американский "скунс"!