Всей душой тебя любила

Людмила Шаблыко
Я  Душой тебя любила  и  теперь люблю!
Никому  не говорила, что тебя Боготворю.
И Господь сказал однажды,с ласкою глядЯ–
Ты меня люби так сильно, мужа -погодя,
А  иначе  потеряешь ты   любовь  свою
И  останешься  вдовою- правду  говорю!
Не услышала  я  Бога, не  поверила Ему.
И   наказана я строго, не желаю никому.