Не понятно

Татьяна Гаврилова-Молчанова
 

                Созвучие на стихи
                Азаровой Ольги
                " Не понятно "


Не понятно....но дни короткие
И закаты давно не яркие.
Почему вспоминаю прошлое ,
Почему не живу настоящим, я ?

Не понятно... вопросов множество,
Ну зачем ты в себе копаешься ?
Сколько лет уж тобою прожито ,
Без конца ты душою маешься ?

Не понятно...люблю до одури ,
До разрыва мозгов , кипения.
И не видят мои страдания ,
Не заметят моё терпение.

И летят дни под ноги падая,
Как увядшие листья стелются.
Почему ?...Я возможно глупая ?
Не устала ещё надеяться ?

25.08.2017г