Кёнигсберг Калининград

Токарский Валерий Михайлович
Круглый год к нам едут гости,
с Германии пенсионеры,
к нам зовут их предков кости,
с манерами миссионеров.

В их мимике недоумение,
пять лет тому дерьмо дороги,
менять не хочется их мнение,
от старости трясутся ноги.

В Кёнигсберг к себе вернулись,
а он давно Калининград,
их уши в трубочку свернулись,
узнав что город и им рад.

Не всё ещё у нас в порядке,
пока весь лоск не навели,
благодаря с верху указке,
всю Немчуру с ума свели.

Чемпионат мира на носу,
дома как грибы растут,
всё это нам принадлежит,
болельщики весть разнесут!