Кто из нас...

Александр Матвеев 8
Кто из нас не терял время?
Кто из нас не терял годы?
Мы горели чуть-чуть тлея.
Похороны, потом снова роды.

Кто из нас не терял веру?
Кто из нас не искал счастье?
По желанью юг, а на деле север.
И не знаешь, как разделить на части.

Кто из нас не писал письма
Дед морозу и самым близким?
И себе в колеса не ставил спицы,
И хотелось выше, а летал низко.

Кто из нас не читал сказки?
Все хотели убить дракона.
Кто из нас не носил маску?
И не резал свой меч из картона.

Кто из нас не звонил маме.
Говорили с ней только о светлом.
Закрывали от нее свои раны,
И сорили на пол сигаретным пеплом.

Кто из нас еще верит в чудо?
Кто из нас до конца не сдался?
В этом мире, конечно, трудно.
От абсурда я лишь смеялся.

Мир смеялся со мною вместе.
По сто грамм и на проходную.
А хотя, наливай все двести.
Песню спой со мной озорную...

27.02.16. Матвеев А. М.