Нарядные глаза пленили

Юрий Гез
Скачал однажды ненароком
Твой ареальный взгляд во сне
(за что благодарю пророков),
Но путь ищу - один, к тебе!

Искал и, вроде бы, нашёл...
Недолго "в руку"- сон ловил
И тут же арестован был -
Пленящим волшебством любви...

Твои нарядные глаза -
Меня безу'держно пленили!
Что ж тут поделать... -
Коль влюбили?!



    25 августа 2017г.