Музыка

Александр Матвеев 8
Я вечность не слышал музыки -
Целых четыре дня.
И вдруг на минуту задумался,
Как там она без меня?
Без самого главного зрителя
Как же идет там концерт?
Ведь без нее же естественно
Лютой покажется смерть.
Вечность окажется вечностью,
Праздник окажется сном.
Пылью и серой плесенью
Быстро заполнится дом.
Дети вдруг станут взрослыми,
Тина закроет глаза.
И бесконечной покажется
Черная полоса.
Я это вряд ли выдержу,
Точно сойду с ума.
Здравствуй любимая музыка,
Как же я жил без тебя?
Просто надену наушники,
Просто нажму на Play.
Так без тебя было страшно бы
В мире серьезных людей.

02.03.16. Матвеев А.М.