Время любить!

Вера Сок
* Всему свое время,
и время всякой вещи под небом *
   Екклесиаст 3:1

Давно пора нам побороть
в себе вражду и начать жить
без зла, как завещал Господь.
Настало всем время любить!

Довольно зла нам и войны,
чтобы друг друга истребить,
Мы врачевать души должны.
Пришло для всех время любить!

О, да! Был прав Екклесиаст,
что всякой вещи стоит быть
под небом в свой конкретный час.
И нам пришло время любить!

Раз можем мы ещё пока
смеяться, плакать, говорить,
терять без слёз и сберегать.
То значит сможем и любить!

Давайте будем обнимать
друг друга и благодарить
Творца за то, что Он смог дать -
Ещё нам время, чтоб любить!

24.08.17.