снова зализан я..

Ана Вселенная
Снова зализан я снами, мыслями
Словно нельзя уже на пробор.
Как высоко взят аккорд у истины,
Был ли там бой или перебор?

Снова ограды заборы стены ли
Лбом или молотом пробивать?
Может и зря всё одною мерою
Если нам крестиком закрывать.

Знаешь ли ты как тоска отметилась
В сердце которому нужно лгать?
Высохло, выжато, обесцветилось
Есть ли хоть что-то что сохранять?

Вспомнишь ли что там теперь под кожею?
Ниткой капроновой.. грубость швов..
Так ли мы всё же с тобою схожие
Если о нас никаких следов..