Ты его не упусти! О счастье...

Татьяна Анатольевна Соколова
                "Я за внуком наблюдая,                Не могу сдержать - (ха-ха),                И откудова, гадаю,                Взял он слово - "чепуха"?"                "Вот такая чепуха..."                Иван Брустурский




Мой отклик...

Ты его не упусти!




Хороша бывает, верно,
Иногда и чепуха,
Главное взлетать, наверно,
Порезвиться в облаках!!!

И смеяться, как ребёнок,
Всю серьёзность отпустив...
Счастья мир он очень тонок,
Ты его не упусти!







Автор картинки неизвестен