еще одно уходит лето

Агондаренко
еще  одно уходит лето
не знаю сколько их осталость
спасибо небу и за это
пол века - это же не малость

сегодня дождь во всю морОсит
осталось  августа немного
еще неделя и наступит  осень
лист желтый бросив у порога

как метку мне в напоминание
что время вспять обычно не течёт
и с летом следущим свидание
кто знает будет  чёт или не чёт

судьбою крутится рулетка
где остановится - плевать
ведь зеро выпадает редко
так может стоит и сыграть?