Звёздный путь

Олег Брыксин
Мечтаю я по млечному пути,
С тобою, взявшись за руки пройти.
Чтоб звёзды падали нам под ноги с тобой,
Чтоб пели ангелы у нас над головой.
Пусть будет долгим этот звёздный путь,
К губам твоим мне хочется прильнуть.
К ногам твоим сложить из звёзд букет,
Чтобы сиял нам нежный, лунный свет.
Я буду благодарен небесам,
За то, что всё вокруг тебе отдам.
Пусть наяву, а не в мечтах моих
Вселенная лежит у ног твоих…