есть только мы...

Андрей Елец
Есть только я - закрой свои глаза
Представь рассвет и взгляд уводи в небеса
Настал момент, трогай алые паруса
То что обрёл сегодня не отпусти не бросай
Есть только я - и я несу свой свет для тебя
Может не ждал меня никто но ведь иначе нельзя
Хочу помочь найти здесь живого себя
Никто не может запрещать обрести своё я
Есть только мы - хранители мира земли
Не сосчитать тех дней что здесь с тобой провели
И не объять ту ношу что предстоит нести
Если отдал свою жизнь праведному пути
Есть только мы нас тянет друг к другу магнит
Не разорвать ,ту цепь ,что нас соединит
Как только каждый решит какой частоте  внемлит
С того момента нас никто не победит
Есть только мы кто больше идти не могли
Но все же остались людми будучи на мели
Подними голову выше кругом посмотри
Ты не один такой кто смотрит изнутри

Есть только яяяягха
Есть только мыыыгхы 
Есть только жииыыгхызнь
Ее любииигхи