Пожелания для молодых

Назиль Махмуд 76
Хочу я вам сегодня пожелать,
Ночное небо с яркими лучами
И с теплотой души вас, поздравлять, 
Не пользуясь, ненужными речами.

Пусть укрепит ваш, дальний путь свечами,
Из золота серебренной каймой
И двери в рай, откроют вам ключами,
"Столетний день" отмеченный, рукой.