Не ветер, не выдох, не лёгкость...

Демирина
Не  ветер,   не  выдох,   не  лёгкость 
Качает  меня  на  волне,
От  взглядов  фривольных  не  ловкость
Хоронит  в  ночной  тишине!

И  надо  бы  что-то  мне  вспомнить,
И  что-то  плохое  забыть,
Пустое  великим  наполнить,
Простое  Любовью  излить!

Наитием  жить,   не  скитаться
По  нежным  и  чувственным  снам,
Пресыщенной  девой  расстаться
С  обилием  сказочных  драм!

В  бреду  не  шептать  твоё  Имя,
Не  верить  в  былое,   не  знать,
Что  всё  повторится  с  другими,
И  страстной  бессонницы  рать

Казнить  меня  станет,   как  прежде,
Улыбкой  печальной  навзрыд,
Отдав  дань  истлевшей  надежде,
Сошедшей  иллюзией  в  стыд!




        25.08.2017г.  Анталия.