Соки

Александр Матвеев 8
Весна пьет последние соки.
И мечешься тигром в клетке.
Не выучены уроки,
И с месяц скачет по веткам
Веселая паранойя.
И кажется, что конец света,
В тебе все неистово стонет.
Всего лишь неделя до лета.
Гоняется все по кругу,
Как есть колесо сансары.
Сливаются мысли и звуки,
И как не крути, под ударом...
Весна... Весна... Это небо
Пьянит и смеется небрежно
С заката и до рассвета.
И это уже неизбежно.

24.03.16. Матвеев А. М.