Ты найдешь меня на заливе

Александр Матвеев 8
Ты найдешь меня на заливе,
Если только захочешь найти.
Нынче волны уже остыли,
Отправная точка в пути.

И бутылка вина в пакете
Этой ночью согреет меня.
Путешествуя по белу свету,
Я всегда стою у руля.

И сегодня сюда причалил,
На ночлег, или может на жизнь.
За своими простыми мечтами,
Я спускаюсь с палубы вниз.

Разжигаю костер неспешно,
Грея руки его теплом.
Опрометчиво? Да, конечно!
Только здесь красота кругом.

Ты найдешь меня на заливе,
Приходи, посидим-помолчим.
Вспомним тех, которыми были.
Да и дальше потом полетим.

07.04.16. Матвеев А. М.