Стрела из глубины веков

Светлана Батаева 17
Стрела из глубины веков
Достигла цели — я погиб.
Я знаю — тысяча врагов
С усмешкой радости глядит
Мне вслед...
И что же?! Где же пир?
Они глядят, они молчат.
Их губ усмешливый изгиб
Сочит всего лишь кислый яд!