Упадническое...

Людмила Финько
                УПАДНИЧЕСКОЕ…

Знаю… Скоро я от вас в небытие уйду,
Растворюсь, как призрак, в пустоте квартиры…
От меня останутся цепочкой на полу
Шаркающих ног следы-пунктиры…