Привет

Лариса Осипчук
Мне б чистой воды напиться ,
Что в роднике звенящем .
На сонном лугу забыться ,
Что в разноцветье манящем .

Подружки -березки коснуться ,
Поведать ей о печали .
Со светлой улыбкой проснуться ,
На день мы взрослее стали .

А осень уже на подходе ,
Косой золотистой машет .
В ответ улыбнусь природе .
Она мне , привет , скажет .