Гроза!

Тамара Погорелая
Воздух наполнился жаром, неба не видно совсем!
Капли  обрушились разом! Слились  воедино в ручей!
Небо сверкает! От грома доносится гула  раскат!
Дождь все стеной преграждает - нет ходу вперед иль назад!
Капли  смывают сомненья,свежесть приносят с собой!
Приходит с дождем вдохновение – свежесть несет и Любовь!

26.08.2017г.