Враг идёт на Россию незримо

Олег Брыксин
Как спасти поколение это,
Что не верит ни в Бога,
Ни в демона?
Всё готовы продать за монету,
Забывая, что все мы здесь временно…
Ведь душой очерствели так рано.
Рвут истории тонкую нить.
Ложь глотают, что льётся с экрана
И стесняются русскими быть.
Не хотят знать обычаи предков,
Подражают чужому во всём.
И, копируя Запад нередко,
С детства слепо мечтают о нём.
Очевидно вот так, без нажима,
Постепенно, из-за горизонта.
Враг идёт на Россию незримо.
И не видно здесь линии фронта…