И будет вечность...

Людмила Финько
                И  БУДЕТ  ВЕЧНОСТЬ…

Проходит  жизнь…
И время вдаль уходит…
Уходит, как в песок, вода…
Пройдёт ещё немного,
И время моей жизни
Превратится в вечность,
Которая застынет навсегда…