Нет жизни больше под луной

Игорь Иванович Киселев
Нет жизни больше под луной.
А так одна сплошная грязь,
Где вы барахтаясь, смеясь,
Провозгласили мразь звездой.

Звездой в Созвездии Самца,
Летящих встреч вам гениталий
И прочих творческих фекалий.
И душ смертельного свинца.

Вы прочь отринули завет
- Иль естество, иль срамота.
И душных гоев нагота
Закрыла вам морали свет.

Вы словоблудием своим
Затмили в небе звёзды все.
Ваш логотип во всей красе.
 - Не членами наш мир един.

Но, как же римляне правы
- Подобное с подобным жжёт*.
Но, неудобен наш народ.
И не сносить вам головы.


* - Abyssus abyssum invocat
Бездна взывает к бездне.
Подобное влечет за собой подобное
или одно бедствие влечёт за собой другое бедствие