Колобродит душа...

Лана Анфисова
Колобродит душа...
И чего ей неймётся?
То совсем холодна,
То вдруг громко смеётся.

Не могу я понять,
Что ей надо порою?
Видно надо принять
Её просто такою.

И ночами  не  спит,
Моё сердце тревожит...
Очень часто грустит,
И печали мне множит.

Иногда слёзы льёт,
Очень часто мечтает...
В лабиринтах плывёт...
О былом вспоминает.

И её я прошу 
Пожалей моё сердце...
От неё ухожу
На закате вечернем.

С ветром я подружусь
С вьюгой  лютой, с  метелью...
К прежней жизни вернусь,
Зазвеню  вдруг  капелью.

Светом ... счастье  моё
Засияет лучами...
От него мне тепло,
Пусть пылает свечами.
 

В благодарность душа
Мне подарит улыбку...
И исполнит мечту
Золотистая рыбка.