Сказание об индейском царстве-Автор Христос. 16

Валентин Байгильдин
"Сторонь того креста несут блюдо злато велико, на немже едина земля: на землю зряще, поминает, яко от земля есми создани и паки в землю поити имамы. А се с другую страну блюдо несут другое злато, на немже драгий камень и четей женчюг, на ньже зряще величается наше господьство."

"едина земля"-это одна, НАША Земля, потому что есть и другие, которые Христос

перечислял.

И потому что:" А коли поидем к нарочиту м;сту на бой, ини несут пред мною единъ

крестъ древянъ, на немже изображено Господне распятие, того ради да быхом

поминали Господню страсть и распятие.

"Един Крест"-один Крест.

Земной шар на этом блюде может быть?

Нет, не может.

Потому что про другое злато, на котором есть еще что-то кроме злата, Христос так

и сказал:

"на немже драгий камень и четей женчюг".

Христос-Бог Слово и Он всегда очень точен в словах.

И поэтому первое блюдо это просто блюдо, на котором изображена Земля, скорее

всего это чеканка-выдавленное изображение на золоте.

Блюдо-это круг, и Христос однажды сказал, что Земля это круг.

За этот круг мы выйти не можем.

Царство мое таково: итти на едину страну 10 месяць, а на другую немощно доитти, занеже тамо соткнуся небо з землею.

Если Земля это круг, за который мы выйти не можем, то есть  граница этого круга,

где смыкается Небо и Земля.

Если Земля это-шар, то такого места быть не может и шарообразность Земли это -

ложь.

Что отчеканено в этом круге?

Я думаю, что-то в виде герба ООН, только без колосьев.

Странным образом на этом гербе вся Земля находится в одном круге, вместе с

вытянутой Австралией.

Так оно и есть, сами посмотрите сайты про плоскую Землю, там будет то же самое.

Интересно, где это Золотое блюдо сейчас находится?

Что поют попы?

Идут же пред мною 3 пропов;дници, возглашают велиимъ гласомъ.
Единъ вопиеть: «Се есть Царь царемъ, Господь господемъ», а другий вопиеть: «Силою крестною а Божиею благодатью и помощию». А третий вопиеть умилным гласомъ, яко: «От земли есмы сътворени и в землю паки поити имамы»

Се есть Царь Царем, Господь господемъ- ВОТ ОН ИДЕТ ЗА НАМИ!

Мать-Земля нам дает тело, сказал Христос в Евангелие от ессев и в Землю уйдет.

В честь Богородицы МАТЕРИ-ЗЕМЛИ, Христос ввел на Руси праздник " Покров ПреБлагой

Богородицы". Это Благо для людей.

И Матери-Земле тоже надо молиться и Христос дал такую молитву.

Это не праздник в честь платка Его Мамы Анны.

Это в честь Покрова Земли, который дает нам жизнь.

Под Землей жизни нет.

Там нет Покрова.

Душа у нас от Бога и к Нему вернется, что будет с ней дальше, будет решать

Христос-Вседержитель-Шарокань!

Чтобы решение было положительным-зависит только от вас лично.

Страх Божий и Любовь к Христу повлияют на это решение.

Аминь.

Зашеломянем!