Сожгли жилой квартал...

Екимова Кононова Валентина
    Ради выгоды своей сожгли квартал...
    Лишь потому,что не хотел народ
    Уйти с "насиженных" квартир,но он...не знал!!!
    Что нет отказа для таких,их ум..."УРОД"!
    Ни жалости,ни боли...о людях,тех,простых.
    Проблема решена! Пожар! И,"место свято"...пепелище!!!
    Жильцы без дома!!! Думы нет о них...
    Готово место...для нового "игрища".
    И наказания за это...тоже нет!
    Не доказуемо!!!А значит, спишется 
    На случай,тот,несчастный...
    Народ стал...БОМЖ,плюс,столько бед:
    Нет документов,нет вещей и КРЫШИ-НЕТ!
    Как жить??? Вопрос,конечно же,кричащий...
    Конечно,"кинут" им какие-то,деньжата,
    Но в тех домах...их жизнь,их быт,и...фото их,
    Теперешняя жизнь-в тиски зажата...
    Где виноватый??? И кто-защита их?
    Позволят,людям,где-то,выживать,
    С нуля начать...Какое это,горе...
    И документы,снова,"воскрешать"-
    Врагу не пожелаешь этой доли...
    Да что же это за "изверги" такие???
    Как беспредел,бесчинство...прекратить???
    Вновь беззаконие, как в "90-е", лихие???
    Как можно,патриотом при том быть?
    Когда ж всё встанет на свои места?
    Когда же честь проявится людская???
    От "выпадов" таких...лишь боль и,пустота...
    Безверие в закон и к власти...наступает.