Ну что, приятно спасть с другим в постели?

Фандергрифт
Ну что, приятно спасть с другим в постели?
С утра улыбаться, не тому .
Знаю, что скажешь да,
Ну что ж, тогда и мне пора.

Скажу, я пока что подожду.
Может быть, показалось мне,
И мы с тобой, всего лишь сон.
Проснемся в одной постели.