Родная

Вячеслав Побратимов
Есть у нас одна,родная
Подарить не в силах никому
Полюбить-навеки наслаждаться тайной
А отторгнуть-то конец всему

Есть у нас одна,родная
И не стоит делать,как вокруг велят
Это только наша тайна,
Избранные ей внемлят.

Есть у нас одна,родная
Столько силы в имени её
Жизнь-поистини завеса тайны
И держаться нужно за неё.