По Вере...

Айвон Аурус
Что наша - ЖИЗНЬ? Пыль и удобрения в итоге? А Душа - ВЕЧНА...И я готов поспорить с самым УВЕРЕННЫМ В своих убеждениях - АТЕИСТОМ. Правильно сказал Воланд (Мастер и Маргарита) и Христос - "ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ и БУДЕТ - ВАМ"...Жизнь в теле - это ИЛЛЮЗИЯ...Умирая, МЫ - ПРОСЫПАЕМСЯ от ПЛОТИ и СТРАДАНИЙ, которые совершенствуют нашу Суть и Душу...Мы все после Смерти вернемся - Домой...Важно: ВСЕ УСПЕТЬ СДЕЛАТЬ, ВЫПОЛНИТЬ - СВОЮ МИССИЮ, на ЖИВОЙ, Мамочке - Земле...Только - НЕ НОЙТЕ...Я про женщин не могу говорить...Мужчины! Честь, Совесть, Верность - БЕРЕГИТЕ...Иначе, женщины перестанут уважать - ВАС...